|
Silence
|
 |
« : Август 03, 2007, 10:46:18 » |
|
Думаю пора и тут заводить топик для анеков и прочей подобной чепухи типа картинок
ВОТ И ОН!!!
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #1 : Август 03, 2007, 10:54:09 » |
|
Приветы из баша
<[weber]> Сегодня в новостях сюжет был. <[weber]> Показывают улицы Москвы, веселье десантников... <[weber]> Закадровый голос говорит: на улицах всё спокойно, беспорядков не будет, ибо всё контролируется. <[weber]> В это время показывают, как пьяный десантник в одних трусах с какого то памятника сальтом в фонтан прыгает. <[weber]> Да, 100% всё контролируется...
sim: так надо завтра ехать встречать твою бабушку? masha: можешь приехать, но если не хочешь, я сама съезжу! sim: в 6 утра? на вокзал?? по пробкам??? ВСТРЕЧАТЬ БАБУШКУ??? Конечно хочу!!! masha: во сколько заедешь?
Staska (17:11:01 1/08/2007) ну как потусила? Ann (17:14:33 1/08/2007) я чето по ходу замуж выхожу
LihodeY: прикинь, перерыв между песнями, Кит Ричардс подходит к микрофону, готовится начать петь, 60000 человек уже притихли, тут Жора из Ростова орет нечеловеческим голосом в 130 децибел: "Кит, ты охуеннен, мы тебя любим, блядь!!!",от него до сцены метров 300. Проходит пара секунд - все молчат - и Кит, уже собиравшийся петь, отвечает: "Спасыбо".
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #2 : Август 03, 2007, 10:55:05 » |
|
Yolante: Маришка, микровейвс это зло? Маришка: Yolante, Не... это средство передачи нформации.... Маришка: Yolante, Но в приготовлении пищи это не годицо.... Yolante: Маришка, какую же информацию микроволновка передает согреваемой пище?  Маришка: Yolante, "грейсо цуко!" ______________________________________________ Sivik: Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и ниипет! _______________________________________________ 1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #3 : Август 03, 2007, 10:55:27 » |
|
Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то горит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #4 : Август 03, 2007, 10:56:15 » |
|
xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось.. xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила) xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!) xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить)
xxx: А чего Ленка то такая злая ? yyy: Ну у нее разрыв отношений с Василием. xxx: Гыы, ну они постоянно соряться, потом мирятся :-) yyy: Ну не скажи.. постоянная ситуация у них такая: дома бардак, и пожрать не готово, Васька орет на нее матом, они соряться, затем она уходит к родителям. Потом Ленка просит Ваську привезти ее вещи. сама тем временем готовит ужин, стрижется, красится и когда он приезжает, то между делом его трахает, ну и типа помирились возращается обратно. xxx: умная тетка.. ну а щас что ? yyy: А щас почти тоже самое, Ленка подмытая и накрашеная открывает двери, а там стоит чумазый водила газели со словами "и куда эту всю х.йню выгружать ?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #5 : Август 03, 2007, 10:56:38 » |
|
Мелкая : 100 г эт скока?
-Ктулху2DUO- : 1 стопка
-Ктулху2DUO- : а что?)))
Мелкая : Готовлю.
Мелкая : Пасип.
Мелкая : Твою мать,как вермишель мерить в стопках?!
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #6 : Август 03, 2007, 10:58:04 » |
|
в маленьком муз. магазине:
>>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?" >>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..." *мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами* >>Парень: "...А блатняк у нас вооон там"
saitori: Вадим, так нельзя. Они же нам зарплату считают. Получим с Вами по 2 тысячи рублей за месяц. Ну не злите вы их... the_sun: Игорь Кириллович, что им на этот раз не так? saitori: Обиделись, увидев на рабочих столах ярлычки vpn-подключений "бухнет" и "бухлан". saitori: Короче, прекращайте выёбаваться, а то кондиционер у вас демонтируем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #7 : Август 03, 2007, 10:59:02 » |
|
птичка-na-provode не злись, я просто забыла предупредить что я тупая и почти блондинка*JOKINGLY* Killer-mazila там один экзешник Killer-mazila вот надо его вынуть из архива Killer-mazila и запустить двойным кликом по нему Killer-mazila запустила? птичка-na-provode вот ты такой милашка думаешь я прям так все сразу и делаю? я минуту выбирала, в какую папку это копировать. Killer-mazila Да хоть на рабочий стол =((( птичка-na-provode а сейчас забыла Killer-mazila млять Killer-mazila Ты хоть симпатичная? Killer-mazila простите Killer-mazila Нервы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VET
|
 |
« Ответ #8 : Август 04, 2007, 06:19:33 » |
|
Мама пишет в тюрьму сыну:
“Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!” Сын пишет ответ: “Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят”. Мама опять пишет сыну: “Сынок, как пришло твое письмо, приехали милиционеры, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились”. Сын пишет ответ: “Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами”.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #9 : Август 04, 2007, 06:31:44 » |
|
ПЕРЕПИСКА МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ >> Он:привет, как дила? >> Она:Хреново( >> Он:А чё так? >> Она:Трахатся хочу! >> Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда )) >> Она:Что как всегда? >> Он:Ну мартини и презервативы) >> Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. >> Она:но привет я ей обязательно передам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simmons
зритель
|
 |
« Ответ #10 : Август 04, 2007, 10:07:41 » |
|
Еще с бэшорга.  #780971 <BlackMage> The name Benjamin comes from the hebrew "son of my right hand" <BlackMage> If I ever donate sperm, I'm attaching a rider that says the kid needs to be named ben if it's a boy #779709 <jimnathan> fuck fuck fuck... why does bash.org keep posting those roses are red bastardizations? <jimnathan> newsflash!! theyre not funny <jimnathan> the only way it could possibly get worse is if someone made a poem like that completely in 1337 <Fraeon> R0535 4R3 R3D, V10l375 4R3 BLU3, 1337 P037RY 5UCK5, BU7 50 D0 Y0U?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 06, 2007, 06:53:47 » |
|
xxx: бля кофе на ночь - жесть yyy: нихуйа подобного yyy: Жесть это когда ты пьёшь кофе, а тут блять как назло ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 06, 2007, 06:54:57 » |
|
xobbit_arbat Ну достали проповедники всяческие... Иду я как-то по улице, никого не трогаю, думаю о вечном и вдруг подвергаюсь неожиданной атаке с фланга: подруливает тетенька, вся из себя вдохновленная, глазки горят, в руках книжица, на обложке - земной шар в лапе такой когтистой. "Молодой человек", - говорит, - "А вы знаете, кто правит миром?" Отвечаю на автомате: "Ну я." Какие у нее были глаза! Несколько секунд полного ступора, после чего тетенька таки немного оклемалась и решила полюбопытствовать: "А чего же тогда живется-то так плохо?". "Ну пил," - ответил я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 06, 2007, 06:55:54 » |
|
Mask> В Храме Христа Спасителя пройдут торжества по случаю 60-летия со дня основания ядерного оружейного комплекса России Mask> господи благослови ракетный комплекс "сатана"
-----------------------------------------------------------------------------------
В школах советское "Рёва - корова" постепенно трансформируется в ньюэйджное "Эмо-хуэмо"
-----------------------------------------------------------------------------------
-!- крoшка [~luda@***.loc] has quit ["Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка"] <@Chek> кароче, когда кончатся наркотики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 06, 2007, 06:57:41 » |
|
babamarta: Я выросла среди гигантских ЕС ЭВМ - родители были программеры. sahat: да... могли ли твои родители представить, что через 20 лет они смогут программировать на карманных компьютерах, говорить по маленьким мобилкам? babamarta: Это все фигня - они ж фантастику читали, все это представить как раз могли. А ВОТ МОГЛИ ЛИ ОНИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДУТ ВЫБИРАТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ПОД ЦВЕТ КАФЕЛЯ? Вот где для них настоящая фантастика  ------------------------------------------------------------------------------------- она: я тебя больше не люблю !!!!!!!! он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду подрочу )) она: ИДИОТ !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|