|
Mitch
|
 |
« : Август 02, 2007, 11:14:28 » |
|
Помоему сабж - дурной тон. Те кто так делают - что то скрывают, и разумеется скрывают не от пользователя, а от трейдера. Как правило скрывают количество линков по которым сливается траф на холдеров итд. (больше 5 тумб на слив - чит) А если у вас чесный биз - нахера такое делать ? Кстати, обратите внимание, у буржуев не юзается подобная фича, это чисто у расских, юзающих стрим и dtr.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #1 : Август 02, 2007, 11:37:58 » |
|
У дтр-а раньше был один баг. Сейчас Joy поправил. Терялись параметры типа ?id=123&name=test. Парамерты после & терялись. А при шифровании - нет. Мало ли что...если есть возможность, то я шифрую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #2 : Август 02, 2007, 11:47:46 » |
|
чето непомню такого то что в каких то случаях шифрование в дтр наоборот бочило - помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #3 : Август 02, 2007, 12:07:13 » |
|
Мне один трейдер рассказывал, что его знакомый таким образом проебал порядка 70% сайнов на одном споне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #4 : Август 02, 2007, 12:19:14 » |
|
Мне один трейдер рассказывал, что его знакомый таким образом проебал порядка 70% сайнов на одном споне. нешифрованый урл галеры привел к потере сайнов ??? - помоему это бред вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #6 : Август 02, 2007, 12:57:59 » |
|
Ну раз в ротаторе этот бок давно пофиксен - зачем ты юзаеш шифрование досихпор ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #7 : Август 02, 2007, 01:01:50 » |
|
Хз, привычка. Да и кроме тебя никто не видит плохого в шифровании. Если чел сливает на брокеров с большинства тумб, то это бы кто-то подметил и этот домен бы засветился где-то в читерах etc. В общем, я не вижу ничего плохого в шифровании. Есть ещё у кого-нибудь мнения? ) А то трындим тут только с митчем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #8 : Август 02, 2007, 01:53:08 » |
|
при шифровании есть бок ат при этом не считает ским если ским идет через ат а так ничего плохого в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #9 : Август 02, 2007, 02:20:52 » |
|
2Silence: если ты о dtr'e, то я вообще не смог настроить, чтобы с шифрованием оно нормально с ат3 работало. ат3 передаётся нерасшифрованный урл и он его не понимает, как я понял. Я так понял, что dtr нормально работает с шифрованием только, если скимом он рулит. В стриме же всё ок - перед передачей параметров ат3 урл расшифровывается и всё нормально ат3 ским считает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #10 : Август 02, 2007, 02:33:09 » |
|
Я так понял, что dtr нормально работает с шифрованием только, если скимом он рулит. В стриме же всё ок - перед передачей параметров ат3 урл расшифровывается и всё нормально ат3 ским считает. угу, так и есть. но собсно - обсудить хотелось не технические стороны, а идеологию. Вы видели чтоб буржуи юзали шифрование урлов на сиджах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #11 : Август 02, 2007, 02:36:55 » |
|
1. А умеет ли это делать smart thumbs? 2. А мы уже равняемся на буржуев? Если не считать того, что много русских читит, то по-моему ещё стоит поспорить чьих крупных ресов в бизе больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #12 : Август 02, 2007, 02:57:37 » |
|
1. хз, не юзаю его 2. да, стоит равнятся на Западную схему по сиджам, это ПРавильно. Крупные русские вебмастера как правило тоже работают по западной схеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #13 : Август 02, 2007, 03:16:12 » |
|
2. да, стоит равнятся на Западную схему по сиджам, это ПРавильно. Крупные русские вебмастера как правило тоже работают по западной схеме.
Я не согласен с такой х-нёй. Нездоровая это тенденция. Сказали буржуи истдомейнс в бан и все начали с них спрыгивать. Скажут головой об стену биться, тоже все пойдём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #14 : Август 02, 2007, 03:28:24 » |
|
Нормальная тенденция. Лидеры индустрии диктуют остальным свои правила. А есты по сиджам нарушили такую кучу правил - что нет ничего удивительного в такой реакции. И сработало правило - если кто то читит - не работай сним, ни по одному из его проектов, так сказать отделение друзей от врагов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|