|
Mitch
|
 |
« : Июль 18, 2007, 05:36:24 » |
|
Домен я уже купил rupsy.com, уж очень название мне показалось удачный.
Думал про диз.. Хочется чтобы в шапке было какое нибудь Красивое небо, над морем. Или просто море, а над ним фигурка лежащего в воздухе человека. И весь форум в тонах цвета морской волны (ну прет меня этот цвет :) )
Смайлы опять же правильные нужны Наркоманские: косяк, сухой, мокрый, трубка, чек, колесо со смайлом, марка, белый порошок, грибочки.
Мистические: значек "обряда" - неск фигурок в кольце, посреди столб зеленого пламени например; религиозные символы - крест, звезда давида, сатанинская звезда, пентакль, полумесяц, шива, будда, значки для элементалий стихий.
На морде сайта делаем блог, дизайн в стиле форума.
Слушаю предложения !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #1 : Июль 18, 2007, 02:08:23 » |
|
тебя то этот цвет прет но не забывай что делаем то форум не для тебя а для пользователей думаю надо посмотреть наиболее популярные ресурсы по этой теме и посмотреть что у них с дизом.
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #2 : Июль 18, 2007, 02:09:50 » |
|
кстати почему ты выбрал форумы которые труднее всего конвертить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #3 : Июль 18, 2007, 05:04:59 » |
|
кстати почему ты выбрал форумы которые труднее всего конвертить? в основном топике лежит выборка по разгонщикам - на какую нишу сколько заявок. Выбрал по топу разгоняющих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #4 : Июль 18, 2007, 08:30:19 » |
|
думаю что нелишним было бы сразу оценивать возможность конверта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #5 : Июль 18, 2007, 08:56:22 » |
|
Клиники по лечению наркомании и алкоголизма как потенциальные спонсоры, и еще всякие колдуны, ведуны, кашпирятели и чумачки..... И еше эти пищевые добавки по телеку которые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #6 : Июль 21, 2007, 12:04:16 » |
|
на форуме где народ разговаривает о наркотиках ИМНо несильно сконвертишь лечение от этого )))
Про колдунов Ведунов и прочее уже думаю
Пищщевые добавки это больше в здоровье кстати здоровье тоже неплохая тема по поводу которой можно поднять форум там Традиционные и нетрадиционные методики лечения чего угодно )))) конвертить здоровье ИМНО легче чем наркотики хотя существенной разницы в препаратах нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #7 : Июль 24, 2007, 11:07:30 » |
|
Не забывайте, что люди интересующиеся наркотиками, это только исключительно злостные торчки. Интересующихся наркотиками людей ОЧЕНЬ много, и среди них дохера респектабельных людей. Короче - если сделать там много трафа, то и рекламить можно все что угодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #8 : Июль 24, 2007, 11:46:49 » |
|
Не забывайте, что люди интересующиеся наркотиками, это только исключительно злостные торчки.
НЕ забыл. Получилось зачётно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 24, 2007, 10:19:28 » |
|
кстати на рупси какойто друпал выдает странно или там все тоже уничтожено кулхацкерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 24, 2007, 10:43:15 » |
|
http://rupsy.com/forum/а на индексе я пробовал друпал ставить, чтобы статьи выкладывать, но так и недонастроил его, невоткнул в эту цмс покачто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|