|
Mitch
|
 |
« : Июль 18, 2007, 05:16:42 » |
|
Тематика - транспорт - все что ездит, плавает или летает.
Подбирал домены: auto21vek.com ezdokpro.com merspro.com fastestworld.com weelsoffire.com promashini.com
По дизайну - думаю в шапке должны присутствовать резличные средства передвижения - машина, мотоцикл, яхта, квадрацикл(?), самолет(?), вертолет(?), космический корабль(?). - как все это уместить я не сильно представляю, так сказать есть простор для фантазии дизайнера. Считаю что на автоворуме надо обязательно замомрочится со смайлами - должны быть узнаваемые бренды - мерс, бмв, ауди, изображиние машины, мотоцикла, яхты, самолета, вертолета. Также на смайлы изображающие транспортное должна быть версия "разбитого нахер" транспортного средства. смйлик с канистрой, цистерной, а также некоторые общеизвесные дорожные знаки - типа кирпичь.
На морде сайта делаем блог на вордпрессе, соответственно диз в стиле форума, будем туда выкладывать дайждексты наиболее интересных топиков.
Высказывайтесь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #1 : Июль 18, 2007, 02:06:47 » |
|
fastestworld.com вот норм название соответственно различные разделы в блоге да и желательно в форуме должны быть оформлены соответственно обсуждаемому транспортному средству
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #2 : Июль 18, 2007, 05:01:31 » |
|
Как ты себе представляеш индивидуальное оформление раздела на форуме ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #3 : Июль 18, 2007, 08:08:40 » |
|
weel это wheel на самом деле
Как по мне есть много вариантов не хуже..... WildMotorsWorld.com TheBestMotors.com EngineForum.net PowerZoneForum.com VehicleFunk.com
FunkyWheel.com
лично мне, как фанату теории Йонеса Редистрале, больше нравится последний....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #4 : Июль 18, 2007, 08:31:05 » |
|
а что за теория Йонеса Редистрале источник или статью в студию пжалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #5 : Июль 18, 2007, 08:53:58 » |
|
Бизнес в стиле фанк почитай..... тут кажись есть но не уверен что тут полный..... идея в том что все о чем мы сейчас говорим, и то что мы сейчас делаем безнадежно устарело.... и вообще скорее всего мы безнадежно устарели.... мир вообще слишком быстро меняется.... и единственный шанс победить этот мир - это отличаться от всего мира, мир нах короче.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #6 : Июль 18, 2007, 09:08:43 » |
|
Кстати то чем мы здесь занимаемся тоже очень хорошо ложится в рамки этои теории.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #7 : Июль 18, 2007, 09:24:23 » |
|
точно, h пропустил я :) FunkyWheel.com мне нравится по звучанию
с теорией Йонеса Редистрале пока незнаком, почитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nubis
|
 |
« Ответ #8 : Июль 19, 2007, 01:11:41 » |
|
FunkyWheel.com Форум же про все подряд, а в названии домена колесо тока.  А если колесо заменить на что нибудь типа движение или транспорт или что то с этим связанное недлинное запоминающееся слово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #9 : Июль 19, 2007, 01:29:50 » |
|
Wheel - колесо, есть основной ассоциативный синоним любого транспортного средства.... машина, байк, паровоз, пароход, итп все это пошло от изобретения колеса.... даже если теперь их не использует ассоциативный ряд остается  какраз слова движения и транспорт в разы более узкие понятия чем колесо.... и менее запоминающиеся поскольку менее образные... кроме того они менее графичны.... а в психологии продаж графичные образы всегда более эффективны.... Этот элемент легко вписать в дизайн в любой форме.... впиши в дизайн транспорт  или скорость если потом оттестить диз на фокусгруппе то уверен что вариант колеса будет в разы более понятен и близок респондентам....... Компания дженерал электрик - выпускает далеко не только и не столько электротовары  может нужно перечислить все ее виды деятельности в названии....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nubis
|
 |
« Ответ #10 : Июль 19, 2007, 01:39:00 » |
|
:shock: Молчу, молчу... Не задумывался над этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #11 : Июль 19, 2007, 01:49:55 » |
|
2:Nubis Да я вообщем тебе рот на затыкаю  Просто возникли вопросы и я попытался подкрепить свою позицию аргументами  вовсе не факт что она истинна.... точнее 100% факт что она субъективна..... но при этом вполне возможно что приемлема на данном этапе..... а может быть и нет.... для того и есть эта ветка чтобы найти истину в процессе дискуссии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #12 : Июль 19, 2007, 05:47:47 » |
|
Прочел про фанк бизнес довольно идейно все написано ))) не могу не согласиться с автором креативность наше все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #13 : Июль 19, 2007, 05:59:35 » |
|
Я тоже думал о том как вписать слово "транспорт" "транспортные средства" - получалось канцелярно-убогое тока что тою А колесо действительно СИМВОЛ реальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #14 : Июль 19, 2007, 06:06:56 » |
|
ну да тут по ассоциативному ряду надо идти и брать в брендовое название то что вызывает этот ассоциативный ряд колесо ---> движение ----> передвежные средства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|