|
Silence
|
 |
« : Июль 14, 2007, 04:42:49 » |
|
на повестке дня такие варианты Некоторые были предложенные раньже некоторые возникли в моем воспаленном мозге когда я ехал с моря
- Наркотики ( здорово но я пока не представляю как конвертить разве что трамадол продавать почтой ) - Женский форум ( аля похудеть, пополнеть, косметика и прочее ) Конверт соответственно со всяких косметических фирм и прочей лабуды типа орифлейма. С одним из спонсоров - ведущщих раздела я уже договорился - Бизнес оффлайн\онлайн ( что такое бизнес и аспекты работы в том или ином бизе социальные сети , банковское дело, маркетинговые сети , финансовые пирамиды и т.д. ) Поговорить есть о чем да и конверт тоже понятно будет нормальный - Техно форум ( вот по типу теслы и прочих штук: как собрать койл ган , как заменить светодиод ) Пока что тоже не представляю как конвертить но как минимум на адвордс тож можно подзаработать - Передвижные средства - Тачки\Яхты\Мотоциклы\Велосипеды\Мопэды ( он не мой просто обьява!!!) - тут тоже все понятно как с конвертом так и с темами для разговора - Досуг ( Отдых\Заграница\Турфирмы\Собирание кубиков\ Онлайн Игры \Фильмы - в общем все на что мы тратим заработанное бабло ) Думаю с конвертом тоже не должно возникнуть особых проблемм
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #1 : Июль 15, 2007, 02:13:57 » |
|
Я думаю что надо делать штуки 3 сразу, поэтому в пуле должен быть множественный выбор..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #2 : Июль 15, 2007, 02:15:44 » |
|
я думаю о том же потом там есть пункт могу трындеть обо всем ))) сдела множ выбор если хочешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #3 : Июль 15, 2007, 02:59:55 » |
|
фак.. наш движек форума не умеет множественный выбор в пуле. надо бует поискать плагин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #4 : Июль 15, 2007, 03:05:40 » |
|
- магия, эзотерика, энергетические школы, и прочее шаманство
- обсуждение кино
- обсуждение современной фантастики-футуристики-фентези
- наркотики ( может про наркотики сделать подраздел в магии.. )
- Путишествия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #5 : Июль 15, 2007, 03:14:45 » |
|
- магия, эзотерика, энергетические школы, и прочее шаманство - наркотики ( может про наркотики сделать подраздел в магии.. )
-это в один форум можно
- обсуждение кино - обсуждение современной фантастики-футуристики-фентези - Путишествия это во второй форум можно
Считаю что форумы должны быть достаточно обьемными с множеством подразделов чтоб если форум о досуге то человек там мог обсудить и книги и фильмы и музло а не шел куда нить еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #6 : Июль 15, 2007, 06:23:51 » |
|
помедитировал я маленько под транс и понял: 1й форум будет в себе обьеденять: - эзотерику - наркотики - психоделическую музыку - обсуждение кино - обсуждение современной фантастики-футуристики-фентези - Путишествия это во второй форум можно
Считаю что форумы должны быть достаточно обьемными с множеством подразделов чтоб если форум о досуге то человек там мог обсудить и книги и фильмы и музло а не шел куда нить еще
Тоесть это будет треп, разбитый по тематическим разделам. Будет Форум номер 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #7 : Июль 15, 2007, 07:53:13 » |
|
Тоесть это будет треп, разбитый по тематическим разделам. Будет Форум номер 2. Форум номер 2 кстати отличное название для форума такой направленности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #8 : Июль 15, 2007, 11:58:42 » |
|
свободны trep2.com - этот мне кажется наиболее подходящим forum2.in forumtwo.com forum_2.com vtoroiforum.com trepoforum.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simmons
зритель
|
 |
« Ответ #9 : Июль 22, 2007, 05:51:01 » |
|
Не нашел, где за ЭВМ можно голосовать.  trepoforum.com - этот нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #10 : Июль 23, 2007, 02:28:52 » |
|
про компы тут все недураки поговорить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #11 : Июль 23, 2007, 08:16:22 » |
|
trepoforum.com - этот нравится
мне подкинули мысль что наоборот слово треп в названии может отпугнуть людей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 24, 2007, 10:16:15 » |
|
насчет трепофорума надо подбирать названия типа peopletalks talkabout и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 24, 2007, 10:44:39 » |
|
надо бы может сначала те что есть опднять ? а тока на ukrall.com тока пока реально движ есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #14 : Январь 08, 2008, 01:02:21 » |
|
я предлагал возможные названия доменов ))) но никак не старт нового форума я счас немножечко обленился вот раздупляюсь после праздников потихонечку да и есть некоторые другие проджекты которые надо бы дописать наконецто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|