|
Mitch
|
 |
« Ответ #15 : Июль 05, 2007, 12:57:18 » |
|
надо обдумать получше... в ru/ua интересно есть какие то запреты на обсуждение наркотиков - продавать то мы там не будем ничего. сервер где собираюсь все это вешать кстати в амстердаме, что возможно облегчает "легальность" ниши..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colob
зритель
|
 |
« Ответ #16 : Июль 05, 2007, 08:45:44 » |
|
Про наркоту мало знаю... Мне интересно какие баннеры пойдут на таком форуме?  Про мобилы много знаю(в ремонте работал), про авто поддержать разговор могу. Политика интересна. Геополитика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salvator
зритель
|
 |
« Ответ #17 : Июль 05, 2007, 09:52:32 » |
|
Про наркоту мало знаю... Мне интересно какие баннеры пойдут на таком форуме?  Про мобилы много знаю(в ремонте работал), про авто поддержать разговор могу. Политика интересна. Геополитика.  дето видел партнерку - траву продают )) но там сальвия всякая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic
зритель
|
 |
« Ответ #18 : Июль 05, 2007, 11:51:12 » |
|
подписывайте и меня. счас готовлю мега бомбу для рупроектов. как раз в тему будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #19 : Июль 05, 2007, 01:38:32 » |
|
подписывайте и меня. счас готовлю мега бомбу для рупроектов. как раз в тему будем. Рад слышать что и ты собрался поучаствовать ! огласи "темы" тебе более близкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #20 : Июль 05, 2007, 01:44:05 » |
|
Про наркоту мало знаю... Мне интересно какие баннеры пойдут на таком форуме? - сайты по продажи сальвии (она легальна везде кроме австралии) - голандские сайты по продаже семян - возможно сайты по продаже гровбоксов грибных, но тут я неуверен в легальности - ссылку на трамадол через стимул-кеш :) а также есть универсальные темы - можно размещать просто блок ссылок отпимизаторской системы, им не так важна тематика, главное тиц и пр, а это у нас будет если беков с социаок поднабрать. Вообще я глубоко убежден что любой форумный траффик должен конвертится, это же живые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #21 : Июль 05, 2007, 01:51:53 » |
|
Политика интересна. Геополитика. :) Мы уже сделали первый пилотный форум про украинстую политику но он пока не пошел, им занимался только 1 человек, используя несколько виртуалов. Понаблюдав я сделал вывод что нужна команда, виртуалы не рулят, сложно это держать несколько различных образов, напряг и паливо (ненатуральность общения). Лучше если 1 человек будет флудить на нескольких "своих" форумах, чем на одном несколькими виртуалами. Ну и еще я пришел к мысли что с дизайном надо серьезнее заморачиваться, хотябы смайлов тематических понаделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #22 : Июль 05, 2007, 01:59:49 » |
|
Прикольная тема.....  правда не очень то верится всеобщее равенство вклада  так что при таком подходе думаю конфликты неизбежны......  и не только конфликты, такой подход ограничивает инициативу, так как какой смысл делать больше если все участники получат поровну... + когда вкладываешь труд твои инвестиции как правило ничем не защищены..... Лично я готов участвовать, но с мотивыцией - "скорее по приколу", посмотреть что из этого выйдет.... Из тем я бы предложил: -фотошоп и фотография (это из сферы моих интересов скорее) -доверительное управление, инвестфонды, депозиты и кредиты, страхование, розничные финансовые инструменты короче..... (об этом сложно писать но зато есть немалый интерес оффлай спонов к теме) думаю если ресурс поднимется должно быть неплохой поток капусты, эти отросли очень много днег вкладывают в ПР, + если делать не только форумы но и серию блогов, а также прикрутить к этой теме видеоподкасты (типа интервью людей из отросли (эту тему могу обеспечить на практике)), тоесть создать чтото типа портала, может получиться вкусно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic
зритель
|
 |
« Ответ #23 : Июль 05, 2007, 02:18:14 » |
|
подписывайте и меня. счас готовлю мега бомбу для рупроектов. как раз в тему будем. Рад слышать что и ты собрался поучаствовать ! огласи "темы" тебе более близкие да вот х.з если честно. думаю много тем могу охватить. так сразу затрудняюсь ответить. про политику не хочу особо. про наркоту стремновато как то. счас базу собирую ру-директорий где можно оставить свою ссылку. скоро испытывать буду. вот ей можно прогнать форум как нех делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #24 : Июль 05, 2007, 07:01:47 » |
|
правда не очень то верится всеобщее равенство вклада ;) так что при таком подходе думаю конфликты неизбежны...... ;) и не только конфликты, такой подход ограничивает инициативу, так как какой смысл делать больше если все участники получат поровну... + когда вкладываешь труд твои инвестиции как правило ничем не защищены.....
Лично я готов участвовать, но с мотивыцией - "скорее по приколу", посмотреть что из этого выйдет....
Для меня тоже главный стимул потому что поприколу :) Про то как делить $ я конечно думал, думал, и ничего не придумал кроме как делить поровну, общим голосованием выгонять бездельников, ну а после того как ресурс разогнан и все могут расслабатся, кого то за дополнительную долю назначать модератором (если не удалось припрячь людей со стороны нашару).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #25 : Июль 05, 2007, 07:18:29 » |
|
-доверительное управление, инвестфонды, депозиты и кредиты, страхование, розничные финансовые инструменты короче..... (об этом сложно писать но зато есть немалый интерес оффлай спонов к теме) думаю если ресурс поднимется должно быть неплохой поток капусты, эти отросли очень много днег вкладывают в ПР, + если делать не только форумы но и серию блогов, а также прикрутить к этой теме видеоподкасты (типа интервью людей из отросли (эту тему могу обеспечить на практике)), тоесть создать чтото типа портала, может получиться вкусно.....
Мне нравится. В теме я считай 0, но вникнуть интересно, поэтому могу задавать ньюбайские вопросы в неограниченом количестве. Видеоиннтервью это может реально приток трафа дать, возвожность сделать то это у тебя реально есть. Может ввести что то типа "пакета акций" ресурса, и каждому участнику команды начислять их в зависимости от роли. Начисление решается опять же общим голосованием. Например запускаем рес (блог+форум) по финансам, набираем 10 человек - всем начисляется по 10акций. Потом ты предлагаеш занятся видеоинтервью, за дополнительных 30акций - смотрим как у тебя это получается, голосуем добавляем. Вобщем если кто то хочет что то привнести в проект дополнительно - то просит за это себе дополнительных акций, а комьюнити решает стоит оно того или нет... чето мне кажется я начал изобретать велосипед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #26 : Июль 05, 2007, 09:49:11 » |
|
в том то и проблема любой демократии что она в чистом виде совершенно не эффективна на практике...
Во главе любого проекта должен быть один человек, руководитель, (я не говорю о том кто это должен быть, в данном случае меня и ты вполне устроишь или ктото еще возможно, я говорю только о том что он должен быть) с которым и можно иметь дело непосредственно.... он несет обязательства передо мной (в том числе) как участником, он делит бабло между участниками, и несет всю полноту ответственности имея и соответствующую свободу принятия решений (в определенных рамках естественно). В конце периода (квартала, года) он отчитывается перед участниками, утверждает план работ на новый период и бюджет в рамках которого и развивается проект... Вот это можно и нужно обсуждать публично.... В рамках этого плана он в праве контролировать, требовать и делать сам и тратить средства как это необходимо для достижения цели, формировать и распределять премиальный фонд (например еще 5 акций в квартал).... Если не справляется или шейвит гдето.... вот тогда это уже вопрос для обсуждения участниками....
текущее управление проектом это точно должен делать ктото один.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #27 : Июль 05, 2007, 10:17:47 » |
|
текущее управление проектом это точно должен делать ктото один.....
Мы это только что обсуждали в оффе :) Да, полная демократия тут невозможна - вся полнота влясти будет у овнеров проекта, у остальных участников совещательный голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|