Black Rain $number-1){ $num=0; } if (file_exists($directory.$adcountfile)) { $nu = fopen ($directory.$adcountfile, "w"); fputs($nu,$num); } else { die("File not found ($adcountfile) ($linkfile) ($directory) "); } echo " $adverts[$num] "; ?>
Февраль 07, 2012, 09:25:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сменен движок форума, тестируем SMF. Ваши пожелания ?

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Правила CJ Фрихостинга от Mitch (ver 5.0)  (Прочитано 10615 раз)
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« : Январь 11, 2009, 11:50:15 »

Прием новых клиентов на фрихост временно закрыт

Трибуна Я даю фтп доступ на хостинг, устанавливаю скрипты (progress, streamrotator, st).
Домен, дизайн, верстка, деньги на подлив – ваши затраты.
Если вам не удается прикрутить дизайн к скриптам самостоятельно мы можем это сделать за вас - 30$/обычный одностраничный сидж.

Вы ревьювите тумбы и занимаетесь трейдом, я плачу по 0.8$ за 1к равов ушедних с тумб на мою tds (китай, и прокси не учитываются).
Этот трафик продается   Traffic Holder |  Traffic Shop и другим подобным системам.

Все сайны с ваших галер и фхг стоящих на сиджее - это ЧИСТО ВАШ заработок.
Рекламные блоки на морде (блок хардлинков, уголок в виде Page Peels, instant messenger от AFF и один графический блок ,например от juicy ads) - мои.

Подробнее:
После того как сидж разогнан (хотябы до 5к) я завожу вам отдельный аккаунт на tds и ставлю туда слив с 5 тумбов.

Минималка 50$, плачу по требованию wm/th
Технические подробности \ FAQ :
- трейд скрипты progress, crystall
- ротаторы stream, tubex, kernel-team*
- ским 50%
- метод слива трафа:
С рандомных 5 позиций (первые строки, по 1й в строке) на сиджее я ставю линк на слив вместо галеры, в результате при кликах на этих позициях за кликитраффик уходит на продажу.

- На морду сиджа мы добавляем 2 своих рекламных блоков
- Если в течении 2х месяцев ваш домен не вырос хотя-бы до 5к, продолжать нет смысла, рекомендую продать домен и занятся чем то другим.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- Уменьшать ским меньше 50
- ставить iframe/console/opener, менять слив с тумб на другие системы и акаунты, добавлять свои банера на морду.
- !!!! использовать мувисные галеры с кодеками (drm) - videoscash, avicash, zango итп

За нарушение правил - отключение от системы без выплат (как минимум).

Если вы не готовы потратить хотя бы 100$ на старт, прошу не стучаться.

На что нужно потратить деньги:
1.   Домен 8.50$
2.   Дизайн От 50-150$. (Чем больше денег дать дизайнеру, тем красивше нарисуют).
3.     Прикручивание дизайна к скриптам (от 30$ за обычный сидж)
4.   Покупка трафика для подлива от 30$
*5.     Лицензии на скрипты (например 150$ на kernel-team, у которого еще нет фри версии)

Если вы дизайнер, умеющий работать со скриптами, и имеющий кучу знакомых сиджеводов который фас зафорсят по дружбе, чтобы еще и подлив не пришлось покупать - старт вам выйдет в цену домена.
Однако такие универсалы редкость, и то что вы не умеете делать (например рисовать) - лучше поручить профессионалам.
Домены с "корявыми" непрофессиональными дизайнами на фрихост не принимаются.

Если в течение месяца вы не начали нормально работать, т.е. не добавили новых галер, не добавили новых трейдеров, (и соответсвенно  у вас нет трафика), вы не отвечаете на почту, аську, то администрация считает такие домены бесхозными и праве ими распоряжаться самостоятельно.

Если вас заинтересовало предложение – стучите icq 275758573 jabber mitch@aka-root.com skype akamitch1
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 10:28:31 от Mitch » Записан

Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
FAQ
« Ответ #1 : Октябрь 08, 2009, 08:41:44 »

- Получив домен на фрихосте, внимательно изучите:
Сетап нового сиджа stream+progress
перед тем как задавать вопросы.

- После 10к на первом сидже, можно делать еще сиджи, сколько хотите.

- Если сиджи ростут хорошо, у вас все получается, хочется убрать мои рекламные блоки и траф продавать напрямую брокерам, для увеличения профита - вам пора на платный хостинг.
Он есть у меня  Grin

Выбираете вдс или дедик, тариф, и продолжаете работать как и раньше.
Все технические вопросы мы продолжаем решать, перенос сиджей с фрихоста осуществляем бесплатно.

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: